Что представляет собой электрический котел Термит?

Тот, кто имеет газовый котёл, прекрасно знает о такой проблеме, как перерасход газа. Достаточно просто выйти за допустимый лимит, чтобы получить счёт по завышенным тарифам. Если в системе дополнительно подключается электрический котел, то дешёвая электроэнергия становится доступной даже в ночное время, тогда как днём работает только газовый котел.

Как Термит позволяет экономить?

Получается, что теплом можно запасаться. Использование специального резервуара-накопителя позволяет тратить то тепло, которое было получено ночью, когда электроэнергия стоит не так дорого – именно в это время система начинает активно функционировать для того, чтобы потом днём включить режим циркуляционного насоса, что очень выгодно.

Еще один вариант подразумевает комплексное электрического котла Термит в сочетании с гелио коллектором посредством переключения привода трёхходового клапана либо воздушной заслонки, что позволяет экономить как на нагреве, так и на аппаратной части, с учетом того, что приобретение дополнительного контроллера в этом случае не требуется.

Также можно контролировать температуру в самом помещении, что довольно просто, однако человек самостоятельно не сможет это сделать так идеально, как сделает специальная система. Достаточно просто дать ей соответствующую команду, чтобы котёл в точности ее исполнил.

Что такое Термит и для каких целей он предназначен?

Электрический котел Термит представляют собой одно из самых современных устройств, создание которых основано исключительно на рациональности. Удобное, надежное, безопасное использование при полностью оптимизированных расходах — основная концепция эксплуатации данного оборудованияэлектрический колел Термит. При этом конструкция котла отличается простотой, никаких лишних узлов в нём нет, а потому и ломается он крайне редко. Все запасные части котла отличаются высоким качеством и стоят сравнительно недорого. Независимо от того, с какой стороны рассматривается электрический котел Термит, использование его максимально рационально, что прослеживается в том числе в экономичности и эффективности, так как потребитель изначально не переплачивает, приобретая его, и в дальнейшем при эксплуатации тоже существенно экономит.

Электрокотел, привлекательный внешне? Такое тоже бывает!

Когда речь идет об электрическом котле в принципе, сложно рассматривать его с эстетической точки зрения, однако в случае с оборудованием Термит это вполне реально, так как внешне он выглядит довольно привлекательно. Вписать его в любой интерьер можно без особых проблем, прятать, как это бывает обычно, точно не придется. Исполнение в белом цвете позволяет установить его где угодно, мешать он при этом не будет. Термит — это электрокотёл современного поколения, который имеет собственный узнаваемый стиль, разработанный настоящими профессионалами, знающими толк в дизайне. Ни на кого не похожий, запоминаемый и сочетаемый с любыми домашними устройствами, на лицевой панели он имеет современный монитор и кнопки управления, что только подчеркивает его лаконичность и стиль. Человек, который не знает, что перед ним – котел для отопления, легко может перепутать его с каким-либо предметом бытовой техники, настолько он органично вписывается в любое помещение.

Красивый и умный. Речь снова об электрокотле

Термит — котел интеллектуальный, используя его можно просто доверить управление машине. Он принимает решения самостоятельно, для чего использует реальную система управления, способная на самообучение. Любая команда пользователя выполняется беспрекословно, а состоянии системы контролируется каждую секунду, и только исходя из полученных данных принимаются нужные решения. Требуемые настройки может задать даже ребёнок, причём очень быстро. Система управления наделена электронным интеллектом, а потому самостоятельно анализирует используемый режим и на основе полученных данных оптимизируют собственную работу по всем направлениям.

Покупка котла Termit – это инвестиция в систему, состоящую из нескольких уровней, надежность которой не подвергается сомнению. Установленная программа никогда ничего не забудет и не уснет, даже если электроэнергия будет отключена, то после ее включения программатор самостоятельно восстановит все установленные ранее настройки.

Сплошные преимущества и ни одного недостатка

Вся линейка электрокотлов Термит имеет общий перечень преимуществ, которые далеко не сразу можно заметить, но актуальность их от этого не становится меньше. Ряд нововведений и уникальных решений, объединены в такой технике в единое понятие технологичности, и речь в этом случае идет не столько о производственном процессе, сколько о непосредственном использовании котла в реальной жизни, его хранении, перевозки, установки и обслуживании в процессе работы. Электрокотел Термит имеет уникальные габариты для своего класса, что для многих очень важно. Такое устройство не займет много места, нести, транспортировать, перегружать его очень легко, кроме того место установки для него можно выбрать совершенно любое.

Конструкция котла Термит позволяет устанавливать его где угодно, любой стороной, Электрокотел Термитчто значительно облегчает его монтаж. Многим знакома ситуация, когда отличный по своим техническим характеристикам агрегат отбраковывается еще на стадии покупки только потому, что установить его вряд ли получится с учетом особенностей интерьера. Наличие универсального кожуха избавляет от головной боли, связанной с вопросом установки котла, который неизбежно возникает практически сразу после его покупки. Даже в том случае, если пользователь со временем соберется отапливать этим же котлом другое помещение, либо задумает модернизировать отопительную систему в целом, сделать он это сможет с легкостью. Крепятся электрические котлы Термит очень просто, этот момент продуман производителем очень тщательно, настолько, что проведение монтажных работ осуществляется максимально оперативно и очень дешево. Особая конструкция позволяет без проблем «подобраться» к любому узлу агрегата, благодаря чему обслуживание и ремонт изделий осуществляет очень просто. Замена любых комплектующих таким образом осуществляется максимально оперативно, так как техническая поддержка производителя достаточно грамотна, и все необходимые комплектующие всегда имеются в сервисных центрах, что сводит к минимуму все затраты на устранение проблем, как временные, так и денежные. Сломался котел – отвезите его специалистам, они отремонтируют его в самые сжатые сроки.

Экономим красиво

Электрокотел Термит можно назвать теплоэффективным даже несмотря на то, что данный термин не совсем уместен в описании подобного устройства, так как фактически оно представляет собой систему отопления интеллектуального типа, работающую с учетом всех современных требований. Такая система идеально сочетается почти с любым отопительным оборудованием и может интегрироваться со многими сторонними устройствами благодаря наличию большого потенциала, предполагающего возможность к совершенствованию системы при необходимости. Эффективность на каждой стадии, начиная от покупки и заканчивая получением и сохранением тепла любым способом — в этом и заключается суть интеллектуальной системы отопления Термит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *